スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スイカ+α=( ´艸`)


スイカジュースにハマってます。
種を取り除いたスイカに冷蔵庫にあるフルーツをプラスして、
毎朝、ガーッ!とジューサーにかけてます。

何故スイカなのか。

先日、風邪をひいた時に利尿作用を期待してスイカを鬼食いしたのですが、
治った後も一人暮らしの冷蔵庫にはその残りがたんまり。
食べるのは飽きたので仕方なくジュースを作ったのが始まりです。

スイカの味にも飽きてるので冷蔵庫の桃をミックスしたら、
これが控えめな甘さでなかなか美味い!
スイカコラボジュースにすっかりハマってしまったという訳です。

写真は、その「スイカ+桃」。
スイカジュースは色がピンクっぽくなるのでカワイイっす。

今までで美味しかったのは件の「+桃」と「+巨峰」、意外な所では「+イチジク」もイケました。
そろそろ梨の季節なので梨も試してみよ(^o^)

Twitter



月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。