スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昨晩

収穫したキューリを和え物にしました!
kyu-ri2.jpg
キューリの食感を楽しみたいので敢えてゴロゴロの乱切りにして、
タコと一緒に中華風に和えてみました。
シャクシャクとしたみずみずしい歯応えで、
毎朝あげた水がこの歯応えを生み出していると思うと、かなり感激!
そして、我が家のキューリは意外と淡白なお味でちょっと驚きでした。

お夕食の献立は、
胡瓜と蛸の中華和え、海老アボカド丼、空芯菜の芽のお味噌汁です^0^
20080822060425.jpg

Twitter



月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。