スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胡麻納豆うどん

20090410172042
大好きな稲庭うどんで作りました。
ポイントは市販の麺つゆを鰹だしで割ってるところです。
水で割るよりマイルドで遥かに美味しくなります。
市販のだしの素でも水よりイケるかもですが、
試した事がないのでわかりませんです^^;
私は、昆布と鰹で取った出汁を常備しているので
それを一度沸騰させてから使っています。
ホントはきちんと麺つゆを作れば良いのですがそんな時間はない!

Twitter



月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。